Meine Selbstgemachten an mich angepassten Einfachen-Rezepte ab 18 Jahren

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Ich übernehme keine Garantie und Haftung für die Rezepte dieser ganzen Webseite, das muß jeder selber wissen !!!

Tipp: Ich empfehle Ihnen ein Stumpfes rundes Messer, damit man sich nicht Schneidet.

Tipp: Rohe Zwiebeln nicht so schnell schneiden da sie sonst bitter werden !!! Allerdings habe ich das eh noch nie geschafft.

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Mein Selbstgemachtes Rezept: Mairübensalat für 2-3 Personen.

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-3 Rüben mit einem Kartoffelschäler schälen und mit einem Messer den grünen Strunk abschneiden danach. *ACHTUNG BEI DUNKLEN STELLEN KLEINER SCHNEIDEN WEIL ES DA SEIN KANN DAS ES INNERLICH VERFAULT IST !!!

-die Rüben vierteln und mit einer zerkleinerer Maschiene zu kleinen stücken machen. Man kann es auch mit einer herkömmlichen Reibe kleinreiben.

-danach würzen mit 1 Teelöffel Salz und 1 Tl. Pfeffer und 1 Handvoll Salatöl und entweder 1 kleingeschnittene normale Zwiebel oder Fertigwürfel Zwiebel getrocknet eine Handvoll dazutun. Zum Schluß 3-5 Hände voll Wasser hineingeben.

-3 mal Umgerührt und fertig ist der Salat.

Servieren: In einer Schüssel, dazu eine doppelte zugeklappte Butterbrotschnitte.

 

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Mein Selbstgemachtes Rezept "Goldbraun gebratener und Überbackener Chicorie":

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2 El Butter
2 El Mehl
600 ml Milch
Salz, Pfeffer
5-6 Chicorée
5 Scheiben Kochschinken
200 gr Käse

Backofen auf 180 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2 El Butter in einem Topf schmelzen lassen. 2 El Mehl einrühren und Rühren bis es Braun ist. 500 ml Milch zugießen, rühren und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
alle Chicorie und Kochschinken kochen in Salzwasser, danach längs halbieren und danach braten.
Auflaufform fetten.
Chicoriehälften und gekochten Schinken in die Form legen.
Die Sosse über den Chicorie geben und 100 g Käse drüber.
Im heißen Backofen 45 Min. goldbraun überbacken.

Danach mit getosteten Toastscheiben schräg durchschneiden zu ecken auf einem Teller anrichten und dazustellen Worchestersosse und Servieren.

ACHTUNG: ICH FINDE ES GIBT EINEN NACHTEIL, ICH GLAUBE ZWAR NICHT DAS IN DEN ENGEN CHICORIE KLEINE TIERE REINKRABBELN, ABER WENN MAN DAS NUR HALBIERT, MUß JEDER SELBER WISSEN !!!

 

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Mein Selbstgemachter Rübensalat Rezept :

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1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Öl, 3 kleine Rüben, 1 Teelöffel getrocknete Zwiebeln aus dem Glas, 1 Teelöffel getrocknete gemischte Salatkräuter.

Einfach die Rüben mit einem Kartoffelschäler schälen, es bleibt da zwar nicht viel übrig, aber es reicht fürs erste und sie mit einer kleinen Reibe reiben. dazu die anderen Zutaten geben und einmal umrühren , fertig ist der Rübensalat. Okay, ich muß sagen das ich anfangs bisschen Bauchweh hatte.

 

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Rezept: Meine Selbstgemachte EINFACHE Ruck Zuck Suppe mal anders zum Nachkochen für 1-2 Personen:

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200 Gramm Dönerfleisch

1 Tomate

2 Zwiebeln

1 Viertelste Gurke

1 kleine Flasche 200 ml Knoblauchsosse oder Kräutersosse vom Discounter oder selber machen mit in den Topf geben.

Alles kleinschneiden in einen Topf mit 1,5-2 Liter Wasser, umrühren fertig. Dazu Dönerbrot reichen.

*Tipp: Einfach einen normalen Döner kaufen und den inhalt kleinschneiden und im Kochtopf mit 1,5-2 Liter Wasser kochen 10 Minuten und das Dönerbrot dazu essen.

 

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Meine Selbstgemachte Einfache-Speckfett-Suppe

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1 Großes Stück Speck vom Fleischer, kleinschneiden und 1 normale Zwiebel und 1 Apfel kleinschneiden und im Brattiegel auslassen bis es braun ist. Man kann auch 1 Schale Speckfett vom Discounter dafür nehmen, da ist eigentlich schon alles drinne was man braucht.

1 halber Brühwürfel

3-4 normale Scheiben Brot zerkleinern

1 Topf mit dreiviertelst voll Wasser.

1 normale Zwiebel kleingeschnitten

-alles in den Topf geben und kurz aufkochen und 3 mal umrühren. Tipp: Wenns nicht schmeckt mehr Wasser dazu geben oder bisschen länger kochen lassen. Tipp: Mit einem elektrischen Stabmixer im topf vorsichtig alles zerkleinern, kurz Aufkochen und fertig.

Servieren: Mit frischen Brotscheiben/ kanten, man kann auch Butterbrot dazu essen. Wichtig: Salz und Pfeffer nach belieben.

18.07.2021 Habe heute zum ersten mal sowas gemacht und bin zufrieden damit mit der Suppe, das ich das überhaupt hinbekommen habe, anfangs schmeckt es leicht nach Pilzsuppe. Durch die Konsistens ist es nicht meine Lieblingssuppe, da muß ich eine bessere erfinden. *Foto

 

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Mein Selbstgemachtes Speckfett Rezept:

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1 Stück Speck aus dem Diskounter
1 Zwiebel
2 Kartoffeln mittelgroß
alles klein Schneiden Würfeln. *für mich sehr anstrengend, da Ausdauernd.
in der Pfanne auf WICHTIG kleiner Wärme auslassen/anbraten.
Wenn alles braun gebraten ist in ein Steingefäß/Steinschüssel eingießen . Oder warten bis die Pfanne abkühlt und in eine Plasteschüssel gießen.
Danach weiter kühlen im Kühlschrank 1 Tag.
Auf einem Brötchen oder Schnitte mit Salz und Pfeffer und Servieren.

 

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Mein Selbstgemachtes Bauernessen

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mit 5 Kartoffeln und 6 HühnerEier und 1 GewürzGurke und 1 große Zwiebel. Salz, Pfeffer und Paprika.
Alles klein schneiden. Die HühnerEier aufschlagen mit zb. einem Messer und in einer Schale mit  halbe tasse Milch verrühren.
Dann die geschnittenen Zutaten, erst weich kochen indem man halbvoll Wasser in die Pfanne macht und auf den E-herd / Ofen o.ä. stellt und auf halbe bis dreivierteste Stufe stellt.
Halbvoll Wasser bis es weich ist das geschnittene, das Wasser verdampft bis es brät, dann braun braten in einer Pfanne mit etwas Salz, Pfeffer bestreuen und Paprikapulfer.
Danach in der Pfanne auf eine halbe seite alles schieben das gebratene rüberschieben und die andere hälfte leer lassen, die gerührten Eier in die Pfanne darüber verteilen, den Herd auf kleiner Flamme bzw. Stufenschalter 1-2 und 5- 10 Minuten bis das Ei gestockt ist langsam. Danach die eine hälfte wers mag rumklappen, sodaß es aussieht wie ein Halbkreis danach nochmal voll auf höchste Stufe 3- 5 Minuten braten.
Unbedingt wieder den Herd / Ofen ausschalten.

" DAS WICHTIGSTE, IMMER RICHTIG DURCHERHITZEN BEI EIER SPEISEN !!! "
FERTIG !!!
*nach belieben noch Nachwürzen.

Heute schmeckts eher nach Faschings essen.
KEINE SORGE DAS WIRD SCHON WIEDER !!!!!!!!
Ich weiß aber das es mir eher manchmal durch zufall voll lecker schmeckt

 

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Meine Selbstgemachten KARTOFFELKLITSCHER

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 Sehr lecker und einfach und günstig +++++
5- 10 klein - große Kartoffeln
1-2 mittlere oder große Zwiebeln
alles kleinreiben, am besten mit maschiene, hab aber keine.
1 Löffel Mehl dazu und ein halber Teelöffel Salz. Durchrühren und Klecksweise in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es leicht braun ist, bzw. durch ist. Dann auf dem Teller entweder mit Zucker oder Apfelmuß bestreuen, wer mag kanns auch mit anderen Lieblingssossen aller Art bestreichen. Sehr lecker ++++ *manchmal wenn man Ahnung hat und noch alle Zähne.

 

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Meine Selbstgemachte Möhrensuppe:

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1 Kg Möhren
2 mittlere Kartoffeln
2 große Zwiebeln
Salz, Pfeffer
1 3/4 Koblauchknolle
2 Brühwürfel 
Alles Fingerdick kleinschneiden, nur die Zwiebel und die Koblauch vorher Schälen.
In der Pfanne mit Butter anbraten.
Großen Topf halb voll wasser machen und alles hineintun außer die Brühwürfel zuletzt bis es weich ist..
Dazu Brot reichen, Lecker  

 

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Mein Selbstgemachter Gurkensalat

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 1 Gurke, 1 Teelöffel trockene Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Öl, etwas Wasser und etwas Essig und 3 mal Umgerührt. Und dazu eine Butterschnitte.

 

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Meine Selbstgemachte Kartoffelsuppe

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-paar Kartoffeln, 1 großen Zwiebel, abgepackten Suppengemüse mit möhren, Petersielie, alles kleinschneiden und in einen Topf mit Wasser geben und 30 Minuten kochen, danach zerstampfen. Tipp: Verfeinern, Bisschen Speck würfeln und auslassen oder halbe Büchse Speckfett und wer will auch Wiener oder Bockwurst dazugeben in die Suppe. 3 mal Umgerührt fertig. Dazu Brot.

 

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Mein Selbstgemachter Möhreneintopf für 2 Töpfe

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1 Kg Möhren Schälen und in der Mitte und außen Schneiden, weil es sich schwer schneiden lässt, weil die KnochenHart sind und mit Wasser bisschen weich Kochen um sie dann zu Würfel zu schneiden indem man die großen Stücke herausnimmt und auf einem Teller oder ähnlichen in X-beliebige Stücke zerteilt.
500 Gramm Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden X-beliebig.
4 Stück Speckbockwurst Kleinschneiden und in Speckfett anbraten bisschen bis es braun ist.
1 Große Zwiebel Schälen und Vierteln.
1 Teelöffel Salz
Alles in den Töpfen weich kochen."mit einer Gabel reinstechen zb. obs Weich ist.
Zubereitungszeit , Ich brauche bestimmt 1- 1,5 Stunden mit Kochen und Braten usw...
Habe im nachhinein gemerkt das man 2 Möhren mit einer Reibe hineinreiben sollte, für die Sosse.

Je nachdem , dazu kann man Brotscheiben essen mit oder ohne Butterbemme. Und paar gewürze dazu stellen wie Maggie usw..
Die Stimmen nennen das Negersuppe. *bestimmt weil ich keine Ahnung vom Kochen habe !!! Ich habe die Stücke groß gemacht.

 

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Meine Selbstgemachte Gulaschsuppe:

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3 mittlere Paprika
1 Fingerdick Speck, kleinschneiden oder 50 gramm Speckfett.
500 Gramm Gulasch
Salz, Pfeffer, Knoblauch 1 Prise
2 mittlere Kartoffeln
1 Große Zwiebel oder 1 Bund Zwiebellauch
halber becher senf
250 ml Bier ohne Alkohol
alles kleinschneiden und Braten mit bisschen Mageriene in 2 Etappen.
Alles danach im Kochtopf Kochen 20- 50 Minuten und immer Wasser nachgießen und nicht vom Herd/ Ofen weggehen.
Dazu Brötchen oder Butterschnitte vom Brot.

 

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Meine Selbstgemachte Soljanka, sehr einfach, lecker und günstig

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halbe bis ganze packung kochschinken
eventuell halbe packung salamie
halben topf kaltes wasser 1,5-2 liter
1 große zwiebel
1 kleine gewürzgurke
halbe flasche ketchup
1 würfel gemüsebrühe
1 großer löffel senf

-zwiebel und kochschinken und salamie und gewürzgurke in kleine würfel schneiden und
alles in die pfanne geben und anbraten und senf dazu
-halben topf kaltes wasser zum kochen bringen und das angebratene hineingeben,
gemüsebrühe dazu, ketchup dazugeben und aufkochen und umrühren
-fertig
tipp: auf einen teller servieren und dazu brot und bisschen sahneklecks in die suppe

 

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Meine selbstgemachte einfachen Salatrouladen

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1 normaler Salat
500 gr. Hackepeter
1 Zwiebel
salz, pfeffer

-Hackepeter anmachen, Zwiebel kleinschneiden
-Salat waschen, den Hackepeter Portionsweise in mehrere Salatblätter wickeln und mit einem Wischtuch zusammendrehen. 

alle in die pfanne geben und anbraten und senf dazu
-fertig
tipp: auf einen teller servieren und dazu brot. Man kann auch Kartoffeln dazu machen und Rotkraut.

 

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Mein Selbstgemachter Grog

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1 Trinkglas (Goldbrand)
1 Teelöffel Rohrzucker
bisschen Vanillezucker
irgendeinen verdünnungssaft den man am liebsten trinkt
 zum Schluß mit heißem Wasser aufgießen
Garnieren: 1 Scheibe Zitrone/ Limette

 

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Mein selbstgemachtes Beffsteak

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500 gr Gemischtes gehacktes

1 irgendeine Weiß/ Schwarzbrot Schnitte/ Brötchen
Salz
Pfeffer
2 normale Zwiebeln klein schneiden
2 Esslöffel Wasser / oder Senf
etwas Butter zum anbraten
evt, 2 eier

Zubereitung:
Schnitte einweichen und in einer Schüssel alles durchmischen und zu einem kugelrunden Beefsteak formen und drehen bis es braun ist.

 

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Meine selbstgemachten Pfannkuchen / Eierkuchen

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halber liter Milch
 eventuell 1-2 Eier
2 Päck. Vanillezucker
2 Esslöffel Zucker
bisschen Backpulver
bisschen Salz
Mehl - 9 Esslöffel

 

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Mein selbstgemachter Kartoffelsalat

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6-8 kleingeschnittene Kartoffeln und 1 kleingeschnittene Paprika in einem Topf voll Wasser weich kochen
1 kleingeschnittene Gewürzgurke
1 kleingeschnittene Tomate
bisschen pfeffer und salz
etwas Gurkenbrühe
kleingeschnittene Zwiebel
bisschen petersilie
cirka 100 Gramm Speck würfeln und auslassen

Danach alles in eine Schüssel schütten und Umrühren, Fertig.

 

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Mein selbstgemachter einfacher Porreyeintopf

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1 Porrey klein Schneiden und 1/2 halben Kohlrabie (man kann auch einen kleinen Kohlrabi nehmen), klein schneiden und 1 Zwiebel klein schneiden und 3-4 Kartoffeln Schälen und klein schneiden 5 Möhren klein schneiden, 1 ganzer Brühwürfel, alles klein schneiden 1cm, umrühren fertig. Dazu ein Butterbrot.

 

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Meine Selbstgemachte einfache Salatsuppe für 2 Personen Teller:

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1 Frischer Mischsalat Fertig-Salat (Preis gesenkt), in der Plasteschale 260 Gramm, aus Discounter, komplett so wie er ist. Einfach einmal den Mixer reinhalten. Danach noch bisschen kleingemachtes Fleisch dazugeben und sossen (Schluck Knobisosse und Ketchup) und 300 Ml Wasser , alles im Topf kurz aufkochen und fertig ist die Suppe. Dazu Brot mit Butter eventuell.

 

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Meine selbstgemachte Deutsche Pizza für Oma, Opa und andere Erwachsene

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1 Runder Pizzaboden 28 cm cirka

1 halbe Büchse Tomatensosse

1- 2 Schnitzel oder 1-2 Sauerbraten oder 1 zerhakkter Schweinefuß

1 Zwiebel

2 Kartoffeln

1 halbe Büchse Rotkraut oder Sauerkraut

1-2 Tüten Käse

Einfach klein schneiden die Zutaten und auf die Pizza geben und danach in dem Ofen Bräunen bis der Käse braun ist.

 

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Meine einfachen selbstgemachten Kartoffelklitscher 1 Portion

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1 Tüte Kartoffelbreipulfer oder 3-4 Kartoffeln klein reiben.

1 Deckel voll Gefriergetrocknete Zwiebeln oder 1-2 normale Zwiebeln ganz klein machen

3-4 kleine Schnapsflaschen (300-400 Milli-liter)- voll Wasser

1 Esslöffel Mehl

Prise Salz

Das ganze alles zu einer Masse in einer Schüssel verrühren (Vorsichtig das Wasser dazu geben das Wichtigste ist die Masse muss klumpig bleiben !!!) und danach mit der Hand formen zu dünnen Handgroßen Klecksen und in eine Pfanne mit Öl oder Butter oder Bratfett aller Art geben und  WICHTIG : AUF KLEINER FLAMME Braun braten cirka 5- 10 Minuten. Danach auf einen Teller geben und mit Apfelmuß oder Zucker bestreichen.

Tipp: Lieber weniger Wasser, weil das sonst nichts wird, wie ich merke, dann ist es zu flüssig.

 

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Mein einfacher Selbstgemachter Nudelauflauf

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Zwiebel Kleinschneiden oder Häckseln

Halbe Packung Nudeln in Salzwasser Kochen

Salz, Pfeffer, Knoblauch

1 Brühwürfel

1 Tasse Milch

1 Packung Streukäse

1 Packung Hackfleisch

1 Packung Tomatensaft oder ähnlich

In der Pfanne Braun anbraten  portionsweise alles außer den Käse und die Nudeln man kann sie aber auch Braten nach dem Kochen.

Käse drüber und im Backofen bis es braun ist, cirka 20 Minuten. Fertig !

Allerdings schmeckt es mir nicht so richtig.

 

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Meine einfachen Selbstgemachten Bratkartoffeln halb-Veganisch

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5 große Bratkartoffeln gemacht mit 2 Zwiebeln, kleingeschnitten, Salz und Pfeffer und Paprika jeweils eine kräftige Prise, 5 Stängel Pfefferminzblättern Blätter abgemacht und 1 Ei und 1 Esslöffel Speckfett und 6 Stück Vegetarischer kleingemachter Fingerkäse und alles braun gebraten im Fett (Mageriene und bisschen Öl, weil das sehr aufsaugt) grade eben die halbe Pfanne gegessen, es war vom Nach-Geschmack leicht Minzig.

 

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Meine einfache Selbstgemachte Zwiebelsuppe für 1-2 Personen

ACHTUNG, SCHWER VERDAULICH !!! UND KANN "VERMUTLICH" BEI ÜBERMÄSSIGEN VERZEHR ZU HALB- GANZ BLINDHEIT FÜHREN !!!

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3 Gemüse-Zwiebeln in ringe oder halbringe schneiden, im Topf leicht Dünsten, hellgelb ohne wasser braten nur mit bisschen Magariene so wie ich, dann 1 Liter Wasser und einen Brühwürfel hineingeben und alles bis zum kochen bringen, danach Käse aller Art 100-200 gramm hineingeben und mit Salz Pfeffer Knoblauch abschmecken, fertig. Dazu geröstetes Toastbrot.

Tipp: Man kann auch das Toast Dunkel Toasten und zusätzlich in einer Backform-Schale oder ähnlichem übergießen mit der Suppe übers Toast und den Käse danach aufs Toast und in den Backofen 10 Minuten.

Habe mir heute nach sehr vielen Jahren in meiner Jugend die Zwiebelsuppe das erste mal selber gemacht.

 

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Meine selbstgemachte Reissuppe für 5 Personen

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3 Reisbeutel

2 Zwiebeln in halbe scheiben schneiden

Halbe normal Geschälte und in Scheiben geschnittene Gurke

3-5 Eier

1 klitschnasse Schnitte oder Brötchen fürs Hackfleisch

halber Käse oder ähnliches

1 großer löffel Salz und Pfeffer

200 Gramm gemischtes Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer und Klitschnassen Brot und 1-2 Glas Wasser, danach Braten

1 Großer Löffel unechter Kaviar

3 Daumen dick speck in Würfel schneiden und Braten

1 halbe Knoblauch, cirka 5 Zehen, kleinschneiden

2 Knoblauchwürste in halbe scheiben schneiden und Braten

2 abgehackte Knochen einer Kuh von der Fleischerei

1 Fleischbrühwürfel oder ähnliches

Zubereitung:

- Den Reis separat wie gewohnt mit Wasser kochen, danach den Beutel entleeren.

- Die Knochen auch separat mit Wasser kochen

- Die geschnittene Gurke den Knoblauch den Reis die Eier den Kaviar und die geschnittenen Knoblauchwurste in einer Pfanne Braten SEPARAT !

- den Speck separat braten.

- Das Hackfleisch separat braten in einer Pfanne.

 Zum Schluß

- Die Knochen aus der Suppe tun und dafür einen Brühwürfel hineingeben und alles andere fertig gebratene mit hineingeben und zum Kochen bringen, zum Schluß die gewünschte sämigkeit der Suppe mit Wasser anpassen und aufkochen kurz, danach in ein geeignetes Gefäß zum Essen füllen.

 

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Mein selbstgemachter Spinat mit Ei und Kartoffeln für 1-2 Personen, sehr lecker.

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1 gefrorene Packung Spinat, jeweils den den es gibt - In einem Topf auslassen und die Zwiebel und das Speckfett unterrühren oder ähnlich.

4 Eier - die Eier in der mitte mit einem Messer spalten und mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Die eierschalen wegschmeißen.

1 mindestens mittlere Zwiebel - in Würfel oder Scheiben schneiden und anbraten in einer Pfanne, oder vorm Spinat im Topf dünsten.

4-5 Kartoffeln - je nach größe mit Schale in einem Topf mit Wasser kochen bis es weich ist. Danach die Kartoffeln schälen.

1 großen Esslöffel Milch

1-2 große Esslöffel Speckfett - oder im Topf vorm Spinat auslassen.

1-2 große esslöffel Öl oder Schmalz oder Butter, je nachdem was man bevorzugt zum Braten.

Anrichtung: Alles separat auf einem tiefen großen Teller portionsweise anrichten und mit Messer und Gabel oder großen Löffel aufessen. Weil es sehr gut schmeckt.

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Meine einfachste und billigste und schnellste Knoblauchsuppe der Welt:

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VORSICHT KANN SEHR SCHARF SEIN !!!

1/2 Glas Knoblauchgranulat
1-2 Brühwürfel
1 Liter Wasser
1 Esslöffel Getrocknetefrost Zwiebeln

Tipp: Wer will kann auch ein rohes Ei noch hinzutun.

Zubereitung: Alles in einen Topf geben umrühren und erhitzen eine halbe Stunde. Auf jeden Fall mit FRISCHEM Butterbrot dazu Essen vom Bäcker.

TIPP: WER ES SCHNELL WILL, DIE MENGEN REDUZIEREN AUF KLEINE SCHÄLCHENGRÖßE UND 2-3 MINUTEN IN DER MIKROWELLE ERHITZEN.

Fertig, wer will kann 1 Scheibe geröstetes Brot aller Art oder auch 1 Semmel in stücke schneiden und hinzugeben, Tipp: altbackenes nicht verschimmeltes Brot.

Es ist die beste suppe die ich je in meinem leben gemacht habe; sie schmeckt so sehr gut:

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Meine einfachste und billigste Blutsuppe für eine Person

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eine halbe Grützwurst
1 Schale halbvoll wasser
einfach in die Mikrowelle tun 5 minuten fertig ist die Blutsuppe

Man kann das ganze auch in einem Topf machen.
Tipp: Dazu Butterschnitte

Im Herbst bei Helloween der reinste genuss.

Tipp: BITTE NICHT KOTZEN !!!

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Mein Rezept, die armen Rittersleut: ähnlich wie Stockbrot.

Für 2 Personen

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 100 Gramm Semmelbrösel, 3 Eier, 50 gramm Mehl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer,

Zubereitung: Alles in einer Schüssel verrühren. Eine Pfanne erhitzen und alle Zutaten braten bis es Goldgelb ist. Je nachdem danach noch würzen.

 Tipp: Je nachdem die Zutaten wenn es gar nicht schmeckt variieren anpassen. Habe das Rezept durch zufall entdeckt. Es heißt Schnitzel ohne Fleisch !

Zu verwenden als Beilage zum Abendbrot z.b.

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